Регионалы пообещали "не позорить" Раду: силу применять не будут

В ПР заявляют, что не станут силой разблокировать работу парламента

Блокирование Рады 14 января

Партия регионов исключает силовой вариант разблокирования работы Верховной Рады Украины.

Об этом в кулуарах Рады заявил нардеп-регионал Ярослав Сухой, сообщает РБК-Украина.

"Разблокировать – нет... Не будет уже такого. Это была детская болезнь. Мы через это переступили. Парламент позорить не будем", – заявил Сухой.

Как ранее писал "Главред", 14 января представители оппозиционных фракций заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады. Оппозиция требует отставки правительства Николая Азарова и личной ответственности министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Реклама

Позже оппозиционеры пропустили спикера Владимира Рыбака к президиуму, он на минуту открыл утреннее заседание Рады и объявил перерыв до 16 часов.

"Сейчас в кабинете председателя Верховной Рады Украины идут переговоры, идут консультации руководителей всех фракций", – сообщил спикер.

В сессионном зале зарегистрировалось 269 народных депутатов Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионалы пообещали "не позорить" Раду: силу применять не будут». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Варфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делатьВарфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делать Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии В Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платитьВ Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платить Новый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и КиевНовый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и Киев

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять