В МИД объяснили, почему остановились переговоры об ассоциации с ЕС

Киев собирается возобновить консультации в ближайшее время.

 / mignews.com.ua

Перерыв в консультациях с ЕС по поводу подписания Соглашения об ассоциации был связан с рождественскими праздниками и теперь Киев рассчитывает на скорейшее возобновление переговоров.

Об этом на брифинге 14 января заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы ожидаем, что в ближайшее время такие консультации будут продолжены", – сообщил дипломат

Как ранее писал "Главред", накануне представитель еврокомиссара по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефана Фюле Питер Стано заявил, что Евросоюз продолжит переговоры по подготовке к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной при условии, что украинские власти продемонстрируют четкое обязательство сделать это.

"Как только украинские власти покажут четкое обязательство подписать (Соглашение об ассоциации. – Ред.), диалог будет продолжен", – отметил он.

Сейчас вы просматриваете новость «В МИД объяснили, почему остановились переговоры об ассоциации с ЕС». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине -10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ "Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории"Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять