Поплавский о первом дне в Раде: это полная жесть

"Поющий ректор" Михаил Поплавский поделился своими впечатлениями от первого дня работы в Верховной Раде.

Михаил Поплавский

После принятия присяги народного депутата в Верховной Раде ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский поделился своими впечатлениями от работы парламента.

Об этом сообщает "Корреспондент".

"Я хочу сказать, если взять шоу и Верховную Раду, то здесь жесть. Это мое впечатление – жесть, полная жесть. Я так чувствую. Психологически это сложно пережить", - сказал Поплавский.

Также он добавил, что не ожидал попасть в атмосферу такой неприязни.

В то же время, он не смог ответить на вопрос, будет ли голосовать за законопроект о бюджете на 2014 год, поскольку еще не отошел от психологического давления.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня, 15 января, принесли присягу пятеро депутатов, избранных в ходе довыборов на проблемных округах.

После этого парламент был заблокирован, а позже председатель Рады Владимир Рыбак объявил перерыв до завтра.

Видео: youtube.com/INTV

Сейчас вы просматриваете новость «Поплавский о первом дне в Раде: это полная жесть». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять