ЕС обнародовал полный текст Соглашения об ассоциации: чтобы развеять мифы

Евросоюз решил обнародовать полный текст Соглашения об ассоциации с Украиной.

Иллюстрация

Европейский Союз обнародовал полный текст Соглашения об ассоциации, чтобы развеять мифы о его невыгодности для Украины.

Об этом на своей странице Twitter сообщил еврокомиссар Штефан Фюле, передает ТСН.

Документ опубликован на английском языке, он размещен на сайте Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) в среду, 15 января.

Полный текст документа смотрите здесь.

Фюле в комментарии к документу отметил, что такой шаг был предпринят, чтобы "показать эти необычайно выгодные и прозрачные предложения, и развеять о нем мифы".

Напомним, ранее президент России Владимир Путин, говоря об информированности украинцев о содержании Соглашения об ассоциации с ЕС, заявил, что в Украине "эту бумагу" "никто ни фига не читал".

"Ну, хоть читать-то умеете? Посмотрите, что там написано: рынки открыть, денег нет, нормы торговли и технические регламенты ввести европейские. Это значит что? Промышленность надо закрыть, а сельское хозяйство развиваться не будет", - заявил он в интервью российским журналистам.

Ранее премьер-министр Николай Азаров уверял, что оппозиционеры врут о выгодах Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Сейчас вы просматриваете новость «ЕС обнародовал полный текст Соглашения об ассоциации: чтобы развеять мифы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять