Коммунистку поймали на кнопкодавстве за амнистию "Беркута", опубликовано видео

Спирина проголосовала за себя и Цыбенко.

Ирина Спирина

В четверг, 16 января, при голосовании закона об освобождении "Беркута" от ответственности за разгон Евромайдана нардеп от КПУ Ирина Спирина в нарушение Конституции голосовала за себя и однопартийца Петра Цыбенко.

Это произошло во время одного из немногих голосований через систему "Рада", сообщает "Украинская правда".

Она пыталась закрыться от камер, однако на видео видно, что Цыбенко рядом нет, его место свободно , а согласно результатам голосования на сайте Верховной Рады, его карточка проголосовала .

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня Верховная Рада приняла два десятка скандальных законов, при этом в сессионном зале вспыхнула драка, в которой пострадали нардепы от большинства и оппозиции. Больше о сегодняшней работе Рады читайте здесь.

Видео: движение "Чесно"

Сейчас вы просматриваете новость «Коммунистку поймали на кнопкодавстве за амнистию "Беркута", опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять