На Банковой начали переговоры с оппозицией, а Кличко пообещали, что Янукович ему позвонит

У Януковича совещание - разговаривает с Азаровым и Арбузовым.

Виталий Кличко

Во вторник, 21 января, в Администрации Президента проходит заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса под председательством секретаря СНБО Андрея Клюева.

Об этом сообщает пресс-служба государства.

К участникам заседания также присоединился глава партии УДАР Виталий Кличко.

При этом в пресс-службе отметили, что сейчас Президент Виктор Янукович согласно рабочему графику проводит плановую встречу с премьером Николаем Азаровым и первым вице-премьером Сергеем Арбузовым о социально-экономическом развитии Украины в 2014 году.

Позже в УДАРе заявили: "Новость" АП о том, что Кличко якобы пришел на заседание рабочей группы Клюева - Портнова - Лукаш не соответствует действительности.

"Я приходил, чтобы встретиться с Президентом и сказать ему, что надо немедленно прекратить насилие в центре столицы и начать делать реальные шаги для урегулирования политического кризиса. Такая лживая "новость" свидетельствует о том, что Янукович такие шаги делать не собирается, - заявил Кличко. - Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у Президента совещание, и он, когда освободится, позвонит мне. Я развернулся и ушел", - сказал лидер УДАРа.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера у Клюева тоже проходила встреча и переговоры властей и оппозиции.

Экс-глава МВД Юрий Луценко рассказал: "Переговоров не было, были консультации. Мы передали письмо с требованиями Майдана, и они понесли это письмо Януковичу, так как решает в этой стране только он".

Также напомним, что Кличко настаивает на том, что Президент должен лично участвовать в переговорах с оппозицией. По его словам, если Янукович действительно настроен на разрешение политического кризиса, а не имитацию процесса и затягивание времени, он должен принять ответственное решение – лично принять участие в переговорах и отвечать за каждый шаг договоренностей.

Сейчас вы просматриваете новость «На Банковой начали переговоры с оппозицией, а Кличко пообещали, что Янукович ему позвонит». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в  дерзком наряде"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в дерзком наряде Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять