На Грушевского "Беркут" вновь атаковал митингующих

Спецназовцы забросали протестующих светошумовыми гранатами

В среду, 22 января, вечером, бойцы "Беркута" вновь попытались атаковать и разогнать митингующих на улице Грушевского в центре Киева.

После нескольких атак с применением светошумовых гранат милиция попыталась в очередной раз оттеснить митингующих, сообщает УНИАН.

Часть митингующих из задних рядов, стоявших ближе к гостинице "Днепр", начали бежать, а все остальные сгруппировались и стали оказывать сопротивление "Беркуту".

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня милиция несколько раз атаковала митингующих на Грушевского, разгоняла их, захватив несколько человек в плен. При этом попавшие в руки "Беркута" ьезпощадно избивались дубинками, кулаками и ногами.

Кроме того, силовики каждый раз сносили построенные активистами баррикады, а когда отходили вглубь улицы Грушевского – митингующие восстанавливали свои оборонные редуты. Больше о противостоянии на Грушевского читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «На Грушевского "Беркут" вновь атаковал митингующих». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять