Оппозиция ждет нового "жесткого штурма" баррикад Евромайдана

Шкиряк предупредил о возможности "зачистки" новой баррикады.

Майдан ждет штурма новых баррикад

Представитель совета ВО "Майдан" Зорян Шкиряк считает, что в субботу, 25 января, власть попытаются "зачистить" новые баррикады в Киеве на Институтской и Грушевского.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не исключаю, что завтра хунта осуществит попытку зачистки новой баррикады на Институтской и, возможно, баррикад на Грушевского. Штурм ожидается жесткий. Поскольку расширение периметра Майдана им точно не понравилось", - написал он.

"Ну, что же, вперед, штурмуйте. Готовы. После жестоких убийств патриотов люди прекрасно понимают цену их борьбы...", - добавил Шкиряк.

Прямую онлайн-трансляцию смотрите здесь.

Оппозиционер подчеркнул, что "мобилизация, активность и максимальное присутствие граждан на Майдане каждые день и ночь необходимы, как воздух", потому что именно это власть "сдерживает и пугает больше всего".

При этом активист рассказал, что лидеры оппозиции – тоже на Майдане: "Яценюк и Тягнибок лично строили баррикаду, после чего пошли общаться с патриотами на Грушевского. На данный момент оба лидера, Арсений и Олег, находятся здесь, на Майдане. Также, дежурит много народных депутатов "Батькивщины" и "Свободы".

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на пятницу, 24 января, протестующие захватили здание Минагрополитики, расположенное неподалеку от Майдана Независимости на Крещатике. Больше о противостоянии в центре Киева читайте здесь

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция ждет нового "жесткого штурма" баррикад Евромайдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять