В Полтаве активисты заняли здание ОГА: идет заседание Народной Рады

Милиция и власть не оказывали сопротивления

Протестующие возле Полтавской ОГА

В Полтаве активисты беспрепятственно заняли здание Полтавского облсовета, в котором размещается ОГА, вошли в сессионный зал и проводят заседание Народной Рады.

Об этом пишет в своем Facebook активист Виталий Уманец.

"Ни власть ни милиция не оказывали сопротивления. Драк не было. Сейчас митингующие ждут диалога с губернатором в помещении сессионного зала облсовета. Идет заседание Народной Рады", – написал он.

Как ранее писал "Главред", в Виннице пикетчики штурмом взяли здание облсовета, в котором расположена ОГА и начали строить перед админзданием баррикады.

Сотни сотрудников милиции, защищавших здание, сложили щиты и не предпринимают никаких действий.

Таким образом, под контролем протестующих оказались 11 обладминистраций. Митинги в поддержку Евромайдана проходят и в других областных центрах. Больше об этом читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: vk.com/live_ukr

Сейчас вы просматриваете новость «В Полтаве активисты заняли здание ОГА: идет заседание Народной Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять