Янукович уволил пресс-секретаря и главного политолога

Президент подписал указ об отставке Дарки Чепак.

Президент Виктор Янукович освободил Дарию Чепак с должности своего пресс-секретаря, а Андрея Ермолаева – своего главного политолога – с должности директора Национального института стратегических исследований (НИСИ).

По данным пресс-службы главы государства, соответствующие указы подписаны 25 января.

Как ранее писал "Главред", пресс-секретарь Януковича Дарка Чепак и главный политолог, Андрей Ермолаев подали в отставку еще 17 января, но указы об их увольнении появились только сейчас.

Напомним, 17 января Янукович с должности главы Администрации Президента Сергея Левочкина, а генерал-полковника Геннадия Воробьева – с должности командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Также напомним, 17 января Янукович подписал скандальные законы, принятые Верховной Радой в четверг, 16 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович уволил пресс-секретаря и главного политолога». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять