Фюле срочно возвращается в Украину

Еврокомиссар хочет помочь, и делает все, что может для Украины.

Штефан Фюле

В понедельник, 27 января, еврокомиссар по расширению и Европейской политике соседства Штефан Фюле возвращается в Украину.

"Ожидается, что он прибудет в Киев около пяти часов по полудню", - сообщили "Интерфакс-Украина" в офисе еврокомиссара.

Отвечая на вопрос о цели повторного визита, так как Фюле находился в Украине 24-25 января, в офисе сказали, что "он хочет помочь, и делает все, что может".

"Он надеется встретится с теми же, с кем он встречался в предыдущий визит, и надеется помочь в поиске решения", - сообщили агентству.

В офисе уточнили, что решение вернуться в Киев было принято в 10.00 утра понедельника, и уже в 11.00 Фюле был на пути в аэропорт, чтобы успеть на самолет, который вылетал в час дня. Вместе с тем, сколько еврокомиссар будет находится в Киеве – неизвестно.

Ранее "Главред" сообщал, что во время своего предыдущего визита Фюле встретился с Президентом Виктором Януковичем, а также лидерами оппозиции - Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, которые попросили еврокомиссара о помощи.

Сейчас вы просматриваете новость «Фюле срочно возвращается в Украину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять