В оппозиции прокомментировали отставку Азарова: попытка уйти от ответственности

Олег Тягнибок уверен, что власть хочет избежать политической ответственности за происходящее в стране.

Арсений Яценюк и Олег Тягнибок

По мнению лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, отставка премьер-министра Николая Азарова станет свидетельством того, что власть хочет избежать политической ответственности за происходящее в Украине.

Об этом заявлено в Twitter политической силы.

"Информация об отставке Азарова свидетельствует о том, что власть пытается избежать политической ответственности", – говорится в сообщении.

В то же время, глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в кулуарах Рады не захотел комментировать заявление Азарова об отставке, сообщает ТСН.

"Должен быть указ Президента, и вообще, я сейчас это не хочу обсуждать", – сказал Яценюк журналистам.

Как ранее писал "Главред", 27 января стало известно, что Арсений Яценюк не согласился на предложение Януковичастать премьер-министром Украины и сформировать Кабмин, который заменит правительство Николая Азарова.

Сейчас вы просматриваете новость «В оппозиции прокомментировали отставку Азарова: попытка уйти от ответственности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России День Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православииДень Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православии Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять