На Юге и Востоке Украины власти построили баррикады в ожидании "бандеровцев"

Власти южных и восточных областей Украины на фоне слухов об автобусах с "бандеровцами" установили баррикады перед ОГА.

Херсонская ОГА

На Юге и Востоке Украины власти активно напоминают об автобусах с "бандеровцами", которые якобы едут захватывать областные администрации.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Также областные власти организовывают дружины народной самообороны.

В Луганске уже несколько дней распространяют слухи об автобусах с "бандеровцами", которые якобы едут захватывать ОГА и делать погромы.

В здании областной администрации разместили "Беркут" с запасом пищи и воды.

Лишние двери в зданиях забаррикадировали, в ближайшем сквере убрали лавочки и урны.

Улицы Луганска патрулируют казаки, шахтеры, члены молодежных организаций, которые готовы "дать отпор бандеровцам и фашистам".

Тем временем, милиционеры, которым приходится охранять митинги сторонников Майдана, уверяют, что и сами справились бы с охраной правопорядка.

Подобная ситуация – в Николаеве, Херсоне, Одессе, Харькове, Донецке.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее сторонниками Евромайдана были захвачены областные госадминистрации ряда областей.

Главные подробности событий в областных центрах читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: "Радио Свобода"

Сейчас вы просматриваете новость «На Юге и Востоке Украины власти построили баррикады в ожидании "бандеровцев"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Гороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивостьГороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивость Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять