Булатов дал интервью из больницы: опубликовано видео

Лидер Автомайдана говорит, что идет на поправку.

Дмитрий Булатов после избиения

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который вчера был найден после похищения и жестоких пыток, дал интервью в больнице. Отметим, что видео с заявлениями активиста появилось в Сети до того, как стало известно о том, что Булатов объявлен в розыск, а к нему в больницу пришла милиция и может его задержать.

"Невзирая на то, что моем теле нет живого места, невзирая на то, что мне порезали лицо, обещав выколоть глаз, отрезали кусок уха, меня распяли, прибив гвоздями к двери… невзирая на все эти вещи, я хочу вам сказать, что нас не запугают и мы останавливаться не собираемся", - сказа Булатов в своем обращении, которое цитирует "ЛІГАБізнесІнформ".

Активист отметил, что идет на поправку, также пожелал всем "крепкого боевого духа".

"Я считаю, что никакие препятствия не остановят нас от того пути, который мы выбрали. Мы будем добиваться справедливости. Мы так делали, делаем и будем делать", - добавил он.

Напомним, о том, что Булатов объявлен в розыск, стало известно вечером в пятницы, 31 января. Больше о похищении и избиении активиста читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Булатов дал интервью из больницы: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять