Суд закрыл дело против Булатова: он свободен

Ранее следователь просил применить к Булатову меру пресечения в виде домашнего ареста.

 / argumentua.com

Столичный суд Шевченковского района отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

Об этом сообщил нардеп Петр Порошенко, выйдя из клиники "Борис", где проходит лечение активист, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

"Я получил постановление Шевченковского районного суда, которое вынесено сегодня", - сообщил Порошенко, отметив, что ранее следователь просил применить к Булатову меру пресечения в виде домашнего ареста.

"В постановлении суда говорится, что в удовлетворении ходатайства отказано. Дело закрыто, Булатов свободен. Может сейчас со мной выдвигаться в аэропорт ехать за границу на лечение", - сообщил Порошенко.

По словам Порошенко, "Беркуту", автобусы которого замечены недалеко от клиники, дан приказ освободить территорию.

Напомним, ранее сообщалось, что суд разрешил Булатову выезжать за границу на лечение по ходатайству прокурора.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд закрыл дело против Булатова: он свободен». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Магнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережить В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять