Гриценко и Забзалюк вышли из фракции "Батькивщина", Даценко – вошел

Рыбак официально заявил об изменениях состава фракции.

Анатолий Гриценко и Роман Забзалюк

Во вторник, 4 февраля, спикер парламента Рады Владимир Рыбак официально объявил о выходе нардепов Романа Забзалюка и Анатолия Гриценко из состава фракции "Батькивщина".

По словам главы Верховной Рады, нардепы написали заявления о выходе из фракции, сообщает "Интерфакс-Украина".

Рыбак также сообщил, что внефракционный нардеп Леонид Даценко вошел в состав фракции "Батькивщина", а внефракционный народный депутат Николай Круглов – в состав фракции Партии регионов.

Ранее "Главред" сообщал, что Гриценко оказался в эпицентре скандала внутри фракции, которая обвинила его в информационной войне против партии. После этих обвинений Гриценко написал заявление о выходе из фракции.

Позднее Гриценко и Яценюк обменялись взаимными требованиями о сложении депутатских полномочий.

Сейчас вы просматриваете новость «Гриценко и Забзалюк вышли из фракции "Батькивщина", Даценко – вошел». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять