Кличко заявил, что для переговоров с Януковичем нужны международные посредники

Лидер УДАРа опасается "разных трактовок".

Виталий Кличко

По мнению лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко, все переговоры с Президентом Виктором Януковичем должны проводиться в присутствии международных посредников во избежание разных трактовок.

Об этом он заявил 4 февраля, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я хочу, чтобы все переговоры, которые проводятся с Президентом, проходили в присутствии международных посредников, чтобы не было разных трактовок этих переговоров", – сказал политик.

Кличко считает, что международные наблюдатели могли бы фиксировать достигнутые договоренности.

По его словам, сегодняшние переговоры в Раде на уровне руководителей фракций были непродуктивными, так как "вопрос заговаривается".

Оппозиционер считает, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак "получил четкую установку, чтобы вопрос не был решен".

Напомним, сегодня Кличко провел очередную встречу с Януковичем. Президент, по словам лидера УДАРа, заявил, что реформирование Конституции может занять от месяца до полугода. Однако, по мнению оппозиционера, у объятой кризисом страной столько времени нет.

Как ранее писал "Главред", нардеп-регионал Анна Герман сегодня заявила, что все вопросы по изменениям в Конституции и формированию Кабмина будут решаться только после возвращения Януковича из России, где он планирет посетить открытие зимней Олимриады в Сочи и встретиться с Владимиром Путиным.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко заявил, что для переговоров с Януковичем нужны международные посредники». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украине в июне ударят заморозки - синоптикиВ Украине в июне ударят заморозки - синоптики Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять