Руслана рассказала, что "титушки" грозили расправиться с ней, как с Булатовым

Певицу фактически выжили из дома

Руслана Лыжичко

В воскресенье, 9 февраля, на Евромайдане в Киеве началось Десятое вече оппозиции, на котором активистка Майдана, певица Руслана рассказал, что ей поступают угрозы о физической расправе.

Об этом она заявила со сцены Майдана, сообщает "Украинская правда".

"Титушки" меня фактически выжили из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон последние 2 недели приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - отметила Руслана.

"Я не то, что никуда не уйду и не собираюсь, я хоть всю жизнь посвящу тому, чтобы этот режим и эта система ушли навсегда", - подчеркнула певица.

По ее словам, угрозы начались после того, как в Европе она говорила о санкциях для власти Украины.

"Языком страха с нами разговаривать не нужно, никому не позволим. Стою и буду стоять на Майдане", - заявила Руслана.

Напомним, что две недели назад Руслана тоже заявила об угрозе ее жизни: певицу могут похитить или стрелять.

Прямую онлайн-трансляцию из центра столицы смотрите здесь.

Напомним, в прошлое воскресенье, 2 февраля на "информационный митинг" собралось более 10 тысяч человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Руслана рассказала, что "титушки" грозили расправиться с ней, как с Булатовым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять