Кравчук призвал убрать баррикады возле "Динамо": стыдно перед чиновниками УЕФА

Кравчук говорит, что на Майдане должен быть единый лидер.

Баррикады возле стадиона

Активистам Майдана нужно прибрать баррикады возле стадиона "Динамо", чтобы не краснеть перед чиновники УЕФА.

Такое мнение высказал первый Президент Украины Леонид Кравчук в комментарии УНН.

Кравчук привел пример, когда на собственном опыте столкнулся с этой проблемой.

"Я председатель наблюдательного совета киевского "Динамо". 20 февраля матч в Киеве в рамках Чемпионат Европе. И чиновники УЕФА должны были приехать посмотреть, насколько безопасно проводить этот матч. А офис киевского "Динамо" находится там, на стадионе "Динамо". Я позавчера ходил, как председатель посмотреть. Мне пришлось пройти две баррикады на Грушевского. Но я - свой человек. Прошел. А представьте себе приезжают чиновники УЕФА и им надо заехать в офис "Динамо", а они не могут - им нужно идти через баррикады. Нужно как-то хоть немного свернуть баррикаду, чтобы нам не краснеть, потому что могут и матч отменить, а это уже международный скандал. Но к кому обращаться? Кто там руководит?", - спросил Кравчук.

Экс-президент также подчеркнул, что отсутствие единоголидера на Евромайдане только вредит переговорам между властью и оппозицией.

Политик отметил, что даже во время Оранжевой революции был один лидер - Виктор Ющенко, а сейчас такой лидер отсутствует.

Экс-президент также отметил, что для выхода из сложившаяся оппозиции и власти следует работать над реформированием государства.

Напомним, ранее Кравчук заявил, что Евромайдан в Киеве на данном этапе уже выполнил свою функцию. В дальнейшем дело за политиками, которые должны работать над воплощениями требований людей.

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук призвал убрать баррикады возле "Динамо": стыдно перед чиновниками УЕФА». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять