Противники Майдана объяснили, кто такие "титушки" и сожгли портрет Нуланд, опубликовано видео

"Киевляне" с георгиевскими ленточками пикетировали посольство США

Люди с георгиевскими лентами, которые называют себя киевлянами и уже несколько раз пытались снести баррикады Евромайдана в центре Киева, 13 февраля пикетировали посольство США.

Они принесли к американскому посольству шины и фейерверки и пообещали устроить свой Майдан, если Соединенные Штаты будут вмешиваться во внутренние дела Украины, сообщает ТСН.

"Нас Майдан называет "титушками". Так вот для того, чтобы они четко понимали, кто такие "титушки", у нас есть объяснение. Мы сознательные граждане. Пусть называют нас, как хотят – сознательные, нормальные, адекватные граждане Украины", – объяснила одна из активисок вчерашней акции Татьяна Землянухина.

Особенно пикетчики обиделись на заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд. Ее портрет сожгли перед входом, якобы для того, чтобы развеять представление Запада о "титушках".

Как ранее писал "Главред", 8 февраля в центре Киева, на подходах к дальним баррикадам Майдана возле КГГА и ЦУМа, уже не первый раз собрались молодые люди спортивной внешности и с георгиевскими лентами, собиравшиеся принять участие в разборке баррикад Майдана.

По их словам, георгиевская лента – это символ "за чистоту Киева. Участники заявляют журналистам, что они – киевляне.

Фото, видео: ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Противники Майдана объяснили, кто такие "титушки" и сожгли портрет Нуланд, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять