Фарион в Раде побила коммуниста: регионалы бегут из зала, опубликованы фото

Депутаты от оппозиции отдубасили пару коммунистов, которые пытались вслед за ПР бежать из ВР, написал нардеп.

Стычки с улицы перекинулись уже и в Верховную Раду.

Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Александр Бригинец.

"Столкновения начались и в зале - депутаты от оппозиции отдубасили пару коммунистов, которые пытались вслед за ПР бежать из зала...", - написал нардеп.

народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион набросилась на депутата от Партии Регионов Юрия Самойленко.

"В Раде тоже горячо, только что "свободовцы" потолкали регионала Юрия Самойленко. Что интересно, затеяла драку Ирина Фарион. Самойленко пожаловался на депутата-забияку Олегу Тягнибоку, но тот лишь развел руками", - сообщает в Facebook группа Евромайдан.

Большинство депутатов Партии регионов покинули сессионный зал Рады. Тем временем в сессионном зале и в дальнейшем находятся парламентарии от оппозиции. Трибуна и президиум парламента и в дальнейшем заблокированы.

Между тем, нардепы из фракций КПУ и Партии регионов покидают сессионный зал Рады.

В основном они выходят через боковые выходы, а не через центральный, пишет УНИАН.

В то же время, народный депутат из фракции ПР Александр Кузьмук отрицает, что есть решение фракций покинуть парламент. Он сказал: "Мы ждем, что будет дальше".

Однако, депутаты из ПР и КПУ, в верхней одежде, покидают здание парламента.

В кулуарах остались лишь несколько депутатов из этих фракций. Сегодняшнее заседание парламента так и не было открыто.

Как сообщал "Главред", оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады в знак протеста против отказа председателя парламента Владимира Рыбака регистрировать проект постановления о возвращении к Конституции 2004 года.

Напомним, сегодня, 18 февраля, десятки тысячи сторонников Майдана пошли в "мирное наступление" на ВР, где лидеры оппозиции настаивают на первоочередном решении вопроса о проведении конституционной реформы.

Между тем, подходы к Верховной Раде заблокированы усиленными отрядами бойцов спецназначения.

На ул. Институтской и Шелковичной начались столкновения митингующих с правоохранителями.

Сейчас вы просматриваете новость «Фарион в Раде побила коммуниста: регионалы бегут из зала, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ Голая жена Панина публично устроила мокрый развратГолая жена Панина публично устроила мокрый разврат

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять