Лидер "Правого сектора" претендует на пост вице-премьера - журналист

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку.

Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку, а представители организации - на должности заместителей глав всех силовых ведомств.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

Кроме того, он заявил о возможной встрече Януковича с Ярошем в "кровавый четверг" на Майдане.

"Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. ... Помимо кресла вице-премьера "Правый сектор" также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД", - говорится в сообщении Найема.

Отдельно журналист, ссылаясь на запись в журнале посещений из Администрации Президента, сообщил о встрече Януковича и Яроша в день расстрела Майдана.

"20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента", - заявил он.

Также журналист отметил, что ему не удалось связаться с самим Ярошем и он публикует эту информацию для "публичного обсуждения".

Стоит отметить, что на странице "Правого сектора" ВКонтакте заявления Найема назвали фейковыми.

"Относительно того, что "Правый сектор" ставить общей целью максимальную власть в силовом блоке, так это не новость. Как-то странно видеть Мустафу в качестве рерайтера. Для "Правого сектора" революция продолжается. Следовательно, для него важно наказание преступников а также забота об интересах национальной безопасности. Власть в силовом секторе - отличная возможность, которая только усилит эффективность бойцов "Правого сектора", - говорится в заявлении.

В организации также выразили удивление новостью о встрече с Януковичем.

"Относительно встречи с Януковичем, то Найем, опять таки, удивляет. Опуститься до уровня производителя фейков. Наверное, просто устал от напряженного журналистского труда. Пора бы отпустк взять, хотя бы на неделю-другую", - заявили в "Правом секторе".

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер "Правого сектора" претендует на пост вице-премьера - журналист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Марш в честь СС Галичина - историческая безграмотность украинцевМарш в честь СС Галичина - историческая безграмотность украинцев Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами Осенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штаммОсенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штамм Агрессия России против Украины: США и Британия выступили с заявлениемАгрессия России против Украины: США и Британия выступили с заявлением

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять