"Межигорье" и любовницу Януковича обслуживала тысяча человек

Работников оформляли в госохране и куче мелких фирм.

Обслуга возвращается, чтобы покормить животных из зверинца Януковича

В загородную резиденцию экс-президента Виктора Януковича "Межигорье" продолжают приходить активисты Майдана и простые зеваки, чтобы посмотреть, в какой роскоши жил бывший глава государства. В резиденцию стали возвращаться и люди, ранее обслуживавшие Януковича и его любовницу Любовь Полежай.

Зарплата обслуги "Межигорья" за февраль - под вопросом, ведь неизвестно, где находятся их трудовые книжки. Но часть людей, в основном ухаживающих за животными, все-таки вышли на работу, сообщает ТСН.

Согласно с медицинским карточкам, работники Межигорья были оформлении кто где: в Управлении Госохраны, Госуправлении делами, спа-салоне "Кристалл", принадлежащими любовнице Януковича и куче других ООО.

Тем временем, все кинологи и ветеринары по собственному желанию каждый день выходят на работу в питомник. Кинологи боятся мародерства. В комнате на стенах, где были картины, сейчас есть только голые гвозди, а еще, якобы, исчезли щенки. Когда Янукович отсюда сбежал, то охрана отпустила всю прислугу. Потому, что здесь происходило в течение трех часов, вряд ли станет публичным. В помещении пожарной охраны все перевернуть вверх дном. Сейф открыт и пуст, людей нет.

На работу на ферму пришло двадцать человек. Им выписали новые пропуска и пообещали заплатить за февраль. Смотритель за животными получал 4 тыс. грн, обслуга до 5 тыс., квалифицированные специалисты - еще больше. Но говорят, что работы было много, а трудоустроиться тоже было непросто. УГО проверяло кандидатов на благонадежность. О место работы говорить родным запрещали и вообще здесь лишнее любопытство не приветствовалось.

Согласно данным из поликлиники, в "Межгорье" работала почти тысяча человек. Работники заметно жалеют, что ход истории вернул именно так. Мол, для них и животных были хорошие условия. Обслуга говорит, что Виктор Янукович очень любил животных.

Ранее "Главред" сообщал, во сколько обходилось содержание "Межигорья" и любовницы Януковича.

Видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «"Межигорье" и любовницу Януковича обслуживала тысяча человек». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять