Скандал в Париже: Лавров отказался сесть за стол переговоров с главой МИД Украины

Глава внешнеполитического ведомства России не захотел встречаться с Дещицей

Сергей Лавров

В Париже произошел диполоматический скандал: глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров отказался встречаться  со своим украинским коллегой Андреем Дещицей.

Об этом пресс-секретарь главы МИД Польши Марчин Войчеховский рассказал в своем микроблоге в Твиттере, сообщает "Украинская правда".

"Не удалось сегодня посадить в Париже глав МИД России и Украины за одним столом. Отказалась Россия", - рассказал спикер со ссылкой на министра МИД Польши Радослава Сикорского.

Напомним, что сегодня госсекретарь США Джон Керри и Лавров в Париже должны обсудить ситуацию в Украине. Соединенные Штаты называют развертывания российских войск в Крыму "актом агрессии", Россия называет свои действия законными и оправданными".

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал в Париже: Лавров отказался сесть за стол переговоров с главой МИД Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять