Путин согласен присоединить Крым к России: это "целесообразно"

Президент РФ одобрил проект договора между Россией и Крымом

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Об этом говорится в распоряжении главы государства, размещенном на официальном портале правовой информации, сообщает РИА Новости.

"Считать целесообразным подписать договор (…) на высшем уровне", — говорится в распоряжении.

В воскресенье в Крыму прошел незаконный референдум о статусе республики. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% крымчан, принявших участие в "референдуме", проголосовали за присоединение к России.

Напомним, что 17 марта Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин согласен присоединить Крым к России: это "целесообразно"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять