Сепаратисты потребовали от крымских татар уйти с "захваченных земель"

Земли понадобились для социальных нужд

От крымских татар требуют уйти с

Самозваный вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что часть земель, занятых крымскими татарами, нужно будет освободить для социальных нужд.

Об этом он заявил в комментарии РИА Новости.

"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", — сказал "вице-премьер".

По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много "самозахватов", а эти земли нужны для развития инфраструктуры города.

"Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар", — отметил он.

Ранее "Главред" сообщал, что в Меджлисе народа опасаются преследования крымских татар после "референдума".

Также напомним, что бывший глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что крымские татары опасаются попытки новой депортации после возможной аннексии полуострова Россией. В то же время, они с этим не смирятся и готовы сопротивляться оккупантам.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Сепаратисты потребовали от крымских татар уйти с "захваченных земель"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять