Крымских милиционеров командируют в Чечню и Дагестан - СМИ

Сотрудников "милиции Крыма" предупредили о возможной командировке в непокойный республики Кавказа

Сотрудникам "милиции Крыма" дали пять дней на оформление российского гражданства и предупредили о возможной "командировке" в Чечню и Дагестан.

Об этом сегодня в ходе совещания с руководством было объявлено личному составу, передает Центр журналистских расследований со ссылкой на свои источники.

"Сказали всем готовиться к "командировке" и в течение пяти дней оформить российское гражданство. Тем, кто не согласен, предложили писать рапорт и уезжать из Крыма", - пишет издание.

Ранее о Чечне и Дагестане предупреждал нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов. По его словам, после вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым распространятся другие российские законы. Согласно им будет осуществляться и призыв в российскую армию, и место службы крымских призывников не ограничится полуостровом.

"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе, и в Дагестане, и в Чечне, и вообще на Северном Кавказе", - сказал Аксенов.

Следует отметить, что в договоре о принятии республики в состав РФ, заключенном между Россией и Крымом, содержится положение, согласно которому, российские граждане, призванные в армию в Крыму и Севастополе, будут служить на территории этих субъектов до 2016 года.

Ранее сообщалась, что так называемая "крымская милиция" уже успела "повестить" убийство двух человек в Симферополе на парня-украинца.

Сейчас вы просматриваете новость «Крымских милиционеров командируют в Чечню и Дагестан - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять