Тимошенко назвала Путина врагом номер один и уверена, что Украина скоро вернет Крым

Экс-премьер жестко раскритковала Россию.

Тимошенко назвала Путина главным врагом

Украина скоро вернет себе аннексированный Россией Крым, а президент РФ Владимир Путин для нас сейчас - "враг номер один".

Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко в эфире программы "Шустер Live". "У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Этот вопрос недолгого времени", - цитирует политика УНН.

По словам Тимошенко, России сейчас сложно в Крыму, она не знает планов и следующих шагов украинской стороны.

В то же время, она уверена, что главное для нашего государства сейчас - не пустить захватчиков в континентальную часть Украины. "Путин не пройдет, и Крым будет наш", - пообещала лидер "Батькивщины".

"Путин - враг номер один. Путин забрал силой оружия. Он делает вещи, которые недопустимы для людей", - также считает Тимошенко.

В качестве примера она привела ситуацию с захватом военных объектов, когда российские военные шантажируют украинцев детьми, требуя от них сложить оружие

"Они захватывают детские сады и не освобождают, пока те не сложат оружие", - сказала Тимошенко.

На вопрос относительно возможного возобновления политического диалога между Украиной и Россией, она ответила: "Сначала Крым на место, а затем - конфигурация сотрудничества".

Напомним, в своем выступлении Тимошенко также рассказала о первоначальном плане Путина, которые, по ее словам, хотел захватить всю Украину, включая Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко назвала Путина врагом номер один и уверена, что Украина скоро вернет Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять