Тенюх пообещал освободить всех захваченных в Крыму командиров

И.о. министра обороны Игорь Тенюх пообещал освободить всех захваченных в плен украинских командиров.

Игорь Тенюх

Исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх пообещал освободить всех захваченных в Крыму украинских командиров.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Мы освободим всех командиров обязательно, и никому их не отдадим", - сказал он.

Также он сообщил, что Минобороны Украины пытается наладить диалог с российским военным ведомством, которое настаивает на том, что не имеет отношения к захвату офицеров.

Тенюх рассказал о своем разговоре с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, который состоялся два дня назад.

"С министром обороны РФ Шойгу я не единожды выходил на связь. Они утверждают, что это не их военные, и вообще не знают, что там творится, что это какая-то неизвестная самооборона. И, конечно же, смешно смотреть на это", - добавил он.

Напомним, по состоянию на 23 марта российскими оккупантами были захвачены три украинских офицера: заместитель командующего ВМС ВС Украины Игорь Воронченко, командир 204-й бригады тактической авиации воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур;  командир воинской части А4398 в Севастополе капитан 2-го ранга Демьяненко.

Сейчас вы просматриваете новость «Тенюх пообещал освободить всех захваченных в Крыму командиров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять