Сепаратисты отказались блокировать границу в Донецкой области: остались без полевой кухни

Сепаратисты обвинили в провале акции фирму, которая должна была предоставить им питание.

 / Reuters

Запланированная на пятницу, 4 апреля, акция сепаратистов "Русская блокада. Вежливый протест" на границе возле пункта пропуска "Новоазовск" не состоялась. Фирма отказалсь предоставить сепаратистам питание.

Об этом со ссылкой на официальную группу сепаратистов "ВКонтакте", сообщает "ОстроВ".

Как пишет издание, акция провалилась из-за превентивных мер, предпринятых руководством Донецкой области и силовыми структурами.

Ранее в социальных сетях распространялась информация о блокировании сепаратистами с 4 по 7 апреля украинско-российской границы и обустройству там палаточного городка.

В ответ на это милиция и погранслужба заявили, что не допустят провокаций.

"Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих", - заявили организаторы.

Но они пытались найти перевозчика "до глубокого вечера 3-го апреля".

Полностью провалил сепаратистскую акцию отказ фирмы, которая должна была предоставить им питание.

"Ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!", - пожаловались сепаратисты.

 / ostro.org

По их информации, поступил негласный приказ областной власти, "выявить и задержать организаторов мирной акции".

Напомним, первый вице- премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что экс-президент Виктор Янукович финансирует сепаратистские акции в Украине на средства, которые со своими сторонниками вывез из Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Сепаратисты отказались блокировать границу в Донецкой области: остались без полевой кухни». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять