В Одессе милиция освободила Царева, а сепаратисты снова подрались с Майданом

В Одессе снова произошли столкновения пророссийских активистов с представителями Евромайдана.

В Одессе возле гостиницы, где находился кандидат в президенты Олег Царев, произошла драка пророссийских активистов и участников местного Майдана.

Стычка возникла уже после того, как милицейский спецназ помог Цареву выбраться из гостиницы, передает "Украинская правда".

"Все началось очень быстро и быстро закончилось. Драка началась после того, как Царева вывезли, хотя самой эвакуации никто не видел", - рассказала свидетель потасовки.

"Подъехал автобус милиции, активисты евромайдана начали бросать яйца, в ответ активисты антимайдана, или их еще называют активистами Куликова поля, начали в ответ кидать яйца и камни. После этого началась драка", - сообщила она.

Пострадал один активист Майдана – ему разбили голову и увезли на Куликово поле, где собираются сепаратисты.

Кроме того, во время потасовки возле гостиницы сепаратисты напали и на журналистов "Седьмого" и "Первого городского" одесских телеканалов, которые вели прямую трансляцию происходящего.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе милиция освободила Царева, а сепаратисты снова подрались с Майданом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Зеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил МедведчукЗеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил Медведчук Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Обнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в УкраинеОбнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в Украине Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять