Шахтерский профсоюз обещает защитить Донбасс от российской агрессии

Горняки возмущены, что милиция встречает сепаратистов с хлебом и солью

Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что центральная власть ничего не делает для наведения порядка и защиты от российской агрессии, а местная милиция встречает сепаратистов "хлебом и солью".

Об этом он заявил в эфире "Шустер Live", соощает УНИАН.

"Тут не только настроение шахтеров, а самое главное — настроение народа Донбасса. Мы приняли заявление о том, что центральная власть по нашим понятиям все делает для того, чтобы Донбасс сдать. Милиция встречает сепаратистов с хлебом и солью, административные здания не захватываются — они заходят туда, как к себе домой", - рассказал глава профсоюза горняков.

"Мы приняли решение о том, чтобы защищаться, защищать Донбасс, защищать свои семьи, защищать свой народ, защищать Украину, но к большому сожалению добровольцы в военкоматах получают отказы, народ безоружен. Сейчас смотрю на Михаила Добкина и хочу ему сказать, что мне никто не запрещает разговаривать на русском языке, вы уже достали всех русским языком, что у нас гонения — нет у нас такого. Нет! Вы меня поняли!?", - подчеркнул Волынко.

Реклама

Ранее "Главред" сообщал, что на востоке Украины проходит антитеррористическая операция, спецназ сорвал штурм боевиков аэродрома в Краматорске, а в соседний Славянск введена тяжелая боевая техника.

Больше об антитеррористической операции читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: Facebook Романа Губы

Сейчас вы просматриваете новость «Шахтерский профсоюз обещает защитить Донбасс от российской агрессии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии "Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять