Аваков заявил, что люди из штаба Гурвица могут быть причастны к событиям 2 мая в Одессе

Аваков рссказал о раследовании событий в Одессе.

Эдуард Гурвиц

К событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели. В частности, среди них есть руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы, экс-главы города Эдуарда Гурвица.

Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает УНН.

"Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности, руководители предвыборных штабов Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей" , - сказал он.

Напомним, в результате стычек и пожара в Одессе 2 мая погибли 48 человек, еще 250 травмированы. Сейчас лица, причастные к гибели людей, находятся в розыске.

По словам начальника Главного следственного управления МВД Виталия Сакала, арестованы уже 12 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Аваков заявил, что люди из штаба Гурвица могут быть причастны к событиям 2 мая в Одессе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять