Тымчук опубликовал фото установки "Град": доказательство вторжения России

Военный эксперт опубликовал фото российской установки "Град", из которой было обстреляно Доброполье.

В Сети опубликованы фото установки "Град", из которой был обстрелян город Доброполье на Донбассе.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своем Facebook.

"В распоряжении "ИС" находится несколько десятков фото, подтверждающих, что вчера под Добропольем работала РСЗО БМ-21 "Град" из состава Вооруженных сил России", - подчеркнул эксперт. 

Также он заявил, что об этом "свидетельствуют плохо закрашенные опознавательные знаки на боевой машине, а также печати на документации, находившейся в кабине БМ-21, она принадлежит российской 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде (Южный военный округ, Россия)".

"Зафиксированы номера корпуса боевой машины, оборудования и боеприпасов. Данный факт в очередной раз подтверждает, что на востоке Украины осуществляется военное вторжение России. Таким образом, мы имеем дело не с внутренним конфликтом – речь идет о российско-украинской войне, развязанной Кремлем", - подчеркнул Тымчук.

Напомним, ранее появилось свидетельство командира разведывательного взвода из зоны АТО, который сообщил о том, что управляли огнем военнослужащие России.

Сейчас вы просматриваете новость «Тымчук опубликовал фото установки "Град": доказательство вторжения России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять