Переговоры в Донецке: сторонники ДНР напали на машину Кучмы, опубликованы фото и видео

На двух автомобилях остались следы от кулаков и камней.

После трехсторонних переговоров в Донецке об урегулировании ситуации на востоке страны, в которых принимали участие представители Украины, ОБСЕ, России и террористов, участники митинга под обладминистрацией напали на автомобили, в которых находились второй президент Украины (1994-2004) Леонид Кучма регионал Нестор Шуфрич.

Об этом со ссылкой на "Интерфакс" сообщает "Украинская правда".

Пенсионеры и сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля.

Реклама

Охрана ДНР пыталась отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой ОГА. Двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

Напомним, что в переговорах в Донецке, кроме Кучмы, приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, представитель "ДНР" Александр Бородай, лидер пророссийского движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители "ЛНР".

Также напомним, что Бородай заявил, то террористы будут соблюдать перемирие до утра пятницы, 27 июня.

Видео: Dialog.ua

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Переговоры в Донецке: сторонники ДНР напали на машину Кучмы, опубликованы фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять