Главари боевиков расстреливают тех, кто готов сложить оружие - МВД

Террористы блокируют выход беженцев из зоны АТО, заставляя под строить баррикады.

Главари боевиков на Донбассе расстреливают тех, кто из сепаратистов готов сложить оружие.

Об этом  сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.

"Есть информация о том, что руководители террористов под страхом расстрела такие попытки боевиков блокируют и отслеживают все возможные желания. Уже есть факты расстрела командирами террористов своих подчиненных, которые пытались вести переговоры с силами АТО относительно того, чтобы сложить оружие", - сказал он.

Также Шкиряк отметил, что террористы блокируют выход беженцев из зоны проведения антитеррористической операции, заставляя под страхом смерти строить оборонительные сооружения, пишет РБК-Украина.

"Сегодня боевики блокируют выезд беженцев. Это касается не только больных детей, но и просто граждан. Есть информация, что боевики под угрозой казни заставляют мужчин трудоспособного населения рыть окопы и сооружать фортификационные объекты", - заявил Шкиряк.

Напомним, ранее порошенко на заседании ПАСЕ заявил, что представители так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" проявили интерес к проведению мирных переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять