В Раде создана новая депутатская группа "За мир и стабильность"

"Идейным вдохновителем" данной группы якобы является беглый олигарх Сергей Курченко.

В Верховной Раде создана депутатская группа "За мир и стабильность", в состав которой вошли 32 депутата.

Об этом во время заседания парламента объявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, пишет УНИАН.

По его словам, уполномоченными представителями депутатской группы определены регионалы Виталий Грушевский, Евгений Балицкий и коммунист Александр Присяжнюк.

"Идейным вдохновителем" данной группы якобы является беглый олигарх Сергей Курченко.

Как известно, 3 июня Грушевский и Балицкий вышли из фракции Партии регионов, а 1 июля Присяжнюк вышел из фракции Компартии.

Напомним, ранее Главред сообщал, что в Верховной Раде для шпионажа в пользу Кремля и лоббирования интересов России пытаются собрать депутатскую группуиз перебежчиков-регионалов.

Как сообщал ранее, межфракционное объединение "За мир и стабильность" в составе 15 парламентариев было создано в Раде 14 мая.

Один из депутатов регионалов ранее отмечал, что на деньги Януковича и Курченко в Раде создадут новые партии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раде создана новая депутатская группа "За мир и стабильность"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять