Бойцы "Айдара" нашли на даче коммуниста Килинкарова под Луганском арсенал оружия - СМИ

Где сейчас находится Килинкаров, пока неизвестно.

Спиридон Килинкаров

Бойцы батальона "Айдар" обнаружили арсенал оружия и боеприпасов на даче народного депутата от Коммунистической партии Украины Спиридона Килинкарова, расположенной в селе Стуколова балка под Луганском.

Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на собственный источник.

При этом журналисты отмечают, что бойцы обнаружили оружие во вторник вечером, 15 июля.

"Сейчас "айдаровцы", которые до сих пор находятся на территории дачи коммуниста, сдерживают натиск террористов "ЛНР" и так называемой афганской "милиции", которые пытаются выдавить бойцов с территории дачного участка", - добавил источник издания.

Кроме того, по его данным, на место происшествия прибыл и начальник так называемой "народной милиции" Анатолий Науменко.

"В настоящее время бойцы батальона "Айдар" ждут подмогу со стороны ВСУ", - добавили журналисты, отметив, что где сейчас находится сам Килинкаров, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе (Донецкая область) на рынке, который принадлежит родственнице беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, бойцы спецбатальона "Азов"обнаружили арсенал оружия, флаги так называемой ДНР и РФ, а также фальшивые деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «Бойцы "Айдара" нашли на даче коммуниста Килинкарова под Луганском арсенал оружия - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять