Эксперт рассказал, зачем нужны переговоры с Путиным в Минске

Украина должна обозначить "красную линию".

Порошенко, Путин и Меркель во время встречи в Нормандии

Переговоры в Минске 26 августа, в которых, в частности, примут участие президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин, нужны для того, чтобы достигнуть мира в нашей стране. Вместе с тем, Украина должна обозначить "красную линию", за которую не будет переступать.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил политтехнолог Тарас Березовец.

"Встреча эта крайне важна для достижения мира. Считаю, что Порошенко должен договариваться хоть с Воландом для того, чтобы остановить гибель украинских военнослужащих и мирных граждан", - сказал эксперт.

"С важным отступлением. Должна быть обозначена "красная линия", за которую Украина не имеет права переступать – не может быть сдачи Крыма и Донбасса, не может быть отказа от ассоциации с ЕС и согласия на федерализацию", - добавил он.

Больше мнений эксперта насчет событий на Донбассе, агрессии России и других актуальных вопросов читайте в материале "Главреда": Тарас Березовец: Путин одержим идеей восстановления России в границах 1914 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказал, зачем нужны переговоры с Путиным в Минске». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами В Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассникВ Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять