Боевики из "Градов" обстреляли еще 7 поселков в Донецкой области

Ситуация в районе Мариуполя остается стабильной.

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции игнорируя режим временного прекращения огня.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

По состоянию на 18:00 20 сентября, "артиллерийским и минометным обстрелам, а также обстрелам с использованием ракетных систем залпового огня "Град" подверглись блокпосты и опорные пункты, расположенные в районах населенных пунктов Пески, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, Приовражное, Нижняя Кринка, что в Донецкий области", - отметил он.

Сообщается также о том, что ситуация в районе Мариуполя остается стабильной. Силы АТО проводят меры, направленные на недопущение потерь среди личного состава и мирного населения", отметил он.

В свою очередь силы АТО соблюдают режим прекращения огня, наносят огневые поражения противнику только с целью нейтрализации его огневых точек.

"Ситуация вокруг подразделений, расположенных в районе Дебальцево, находится под контролем командования АТО. Наши воины продолжают осуществлять изоляцию кризисного района путем несения службы на блокпостах и опорных пунктах, проводят мероприятия по инженерному оборудованию государственной границы Украины", - отметил спикер АТО.

 

Напомним, ранее в МВД сообщили, что боевики снова нарушили перемирие и обстреляли поселок Стахановец на Луганщине.

В СНБО заявили, что Меморандум, подписанный в Минске участниками контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, должен выполняться с 20 сентября.

Видео: Військове телебачення України

 

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики из "Градов" обстреляли еще 7 поселков в Донецкой области». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять