Силы АТО отразили штурм боевиков под Дебальцево

Террористы обстреляли наши позиции под Никишино.

Украинские силовики отбили атаку

В четверг, 25 сентября, утром ситуация в зоне АТО на Донбассе остается стабильной, украинские подразделения удерживают ранее занимаемые позиции.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация на востоке Украины в основном остается стабильной и контролируемой силами АТО, украинские подразделения продолжают выполнять задачи в рамках плана антитеррористической операции, находятся на ранее занимаемых позициях", - говорится в сообщении.

В то же время, террористы продолжают нарушать перемирие обстрелами позиций украинских силовиков. Так по данным штаба АТО, неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли украинские подразделения в районе Счастье, Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку Никишино Шахтерского района Донецкой области (в 10 км на юго-восток от Дебальцево). Участники АТО отвечали огнем только в случае осуществления атак на рубеже, блокпосты и объекты, находящиеся под их охраной и обороной.

В других районах обстрелы не зафиксированы. В районе Мариуполя ситуация тоже подконтрольна украинским подразделениям , добавили в пресс-центре антитеррора.

Напомним, вчера боевики из "Градов" обстреляли украинских военных в поселке Каменка Донецкой области.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

видео: Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «Силы АТО отразили штурм боевиков под Дебальцево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять