В штабе АТО опровергли российские СМИ: Украина и ДНР ничего не разграничивали

Мы ни на шаг не отходим от Минского протокола, отметил Селезнев.

Флаг так называемой ДНР

Cпикер АТО Владислав Селезнев заявил, что информация о согласованном разграничении между Украиной и так называемой ДНР является преждевременной и не соответствующей действительности.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время Селезнев сообщил, что документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции".

"Информация относительно согласованного разграничения сторон является преждевременной и не соответствующей действительности. Документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции", - подчеркнул он.

"Мы ни на шаг не отходим от Минского протокола и Меморандума и действуем исключительно в их рамках", - добавил спикер АТО.

Напомним, ранее российский телеканал "Дождь" сообщил, что представители Украины и так называемой ДНР подписали соглашение о разграничении территории.

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе АТО опровергли российские СМИ: Украина и ДНР ничего не разграничивали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять