В боях под Бахмутовкой погибли 8 украинских силовиков - СМИ

Боевики бьют системами "Ураган" и продолжают непрерывные атаки.

Иллюстрация

Ситуация вокруг двух украинских блокпостов, которые подвергаются непрерывным атакам боевиков между с. Бахмутовка и Смелое, остается сложной.

Об этом сообщает Informator.lg.ua.

По данным издания, обстрелы боевиков из РСЗО "Ураган" уже привели к гибели восьми украинских военнослужащих.

Кроме того, вчера вечером из-за обстрелов и боевых действий в районе Бахмутовки Новоайдарского района была повреждена линия электропередач.

На ТЭС в г. Счастье сработала аварийная защита, отключились два энергоблока, без света остались как Луганск, так и северные районы области.

В сообщении сказано, что за последнее время от обстрелов погибли четверо энергетиков, которые принимали участие в ремонте линий. Представители генерирующей компании говорят о возможных проблемах с энергообеспечением области.

Напомним, ранее глава Луганской ОГА Геннадий Москаль рассказал подробности боя силовиков с "казаками" под Бахмутовкой.

Сейчас вы просматриваете новость «В боях под Бахмутовкой погибли 8 украинских силовиков - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять