Силовики под Смелым уничтожили танк и живую силу боевиков: карта зоны АТО

Военнослужащим блокпоста №32 доставили продукты, воду, оружие и боеприпасы.

Украинские силовики, иллюстрация

В ночь на воскресенье, 19 октября, украинские военные осуществили рейд в район 32-го блокпоста силовиков, расположенного недалеко от населенного пункта Смелое Луганской области, в ходе которого был уничтожен один танк и живая сила боевиков.

Об этом говорится на странице Министерства обороны в Facebook.

"В соответствии с поручением Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, в ночь с 18 на 19 октября подразделения ВС Украины, которые выполняют боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции, осуществили рейдовые мероприятия в район блокпоста №32 (н.п. Смелое, Луганская обл.)", - говорится в сообщении.

При этом в Минобороны отметили, что в результате рейда был уничтожен один танк и живая сила террористов.

"Силами АТО на указанный блокпост доставлены две тонны воды, продукты питания, а также достаточное количество оружия и боеприпасов", - отметили в ведомстве.

"Боевой дух бойцов, которые несут службу на блокпосте, является высоким, и таким, что позволяет выполнять задачи по назначению", - добавили в Минобороны.

Карта зоны АТО

Позже в СНБО сообщили, что ситуация вокруг 32-го блокпоста в районе н.п. Смелое находится под полным контролем украинских военных.

Напомним, ранее СМИ писали о многочисленных обстрелах боевиками указанного выше блокпоста.

Больше о ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять