Штаб АТО о Донбассе: уничтожены 14 боевиков, танк и самоходка

Обстановка в районе донецкого аэропорта и в Мариуполе под контролем силовиков.

Иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе в течение суток боевики потеряли 14 соратников, один танк, самоходную артиллерийскую установку и миномет.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время силовики отметили, что неконтролируемые террористические формирования продолжают обстреливать позиции силовиков и населенные пункты, находящиеся под их контролем.

"Ночью боевики из минометов обстреляли наши позиции в районе н.п. Авдеевка, Редкодуб, Ольховатка, Дебальцево, Никишино", - отметили в пресс-центре, добавив, что из РСЗО БМ-21 "Град" они вели огонь по подразделениям силовиков в районе села Тоненькое.

"Силы АТО осуществляют изоляцию кризисного района путем несения службы на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах, неуклонно соблюдают условия Минского меморандума и протокола", - говорится в сообщении.

Также силовики заявили, что после проведения поисково-рейдовых действий подразделениями сил АТО банды боевиков, действовавших в районе н.п. Смелое рассеяны и отступили.

"Обстановка в районе донецкого аэропорта и в Мариуполе под контролем сил АТО", - подчеркнули в пресс-центре.

Обратим внимание, ранее силовики заявляли, что они открывают только ответный огонь по боевикам.

Напомним, Дмитрий Тымчук сообщил, что в зоне АТО на Донбассе за последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск.

Сейчас вы просматриваете новость «Штаб АТО о Донбассе: уничтожены 14 боевиков, танк и самоходка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять