Один из бывших главарей боевиков Гиркин пугает Путина Гаагским трибуналом - СМИ

По его мнению, РФ ждут "времена смуты", если Путин не пойдет на эскалацию конфликта в Украине.

Владимир Путин

Бывший лидер боевиков так называемой  ДНР Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" считает, что если президент России Владимир Путин не пойдет в наступление на Украину, то попадет под трибунал.

Об этом он заявил на своей пресс-конференции, пишет Пол Гобл в своем блоге на "Window on Eurasia", сообщает Украинская правда.

"Мне абсолютно ясно одно: с нынешней командой Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала", - цитирует Гиркина Inforesist.

По его мнению, Россию ждут новые "времена смуты", если Путин не пойдет на эскалацию конфликта в Украине и установление полного контроля над ее территорией.

Гиркин считает, что личное выживание Путина сейчас полностью зависит от такой эскалации.

Россия не может отыграть все назад, чтобы избежать санкций, отмечает Гиркин.

Он также заявил, что либеральная команда Путина не может работать в "новых" условиях, поэтому он должен наследовать Сталина, который полностью заменил свою команду после "катастрофических поражений 1941-го".

Гиркин думает, что Путин достаточно умен, чтобы понять, что наступление на Украину сейчас стало "вопросом выживания не только России, но и (Путина) лично".

Напомним, ранее Гиркин заявлял, что "Новороссия" зря рассчитывает на помощь России - деньги разворуют, а проект сольют.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять