Главарь ДНР передумал захватывать Мариуполь и Славянск: его неправильно поняли

Захарченко обещает "не оставить" не подконтрольные ему территории.

Захарченко в окружении боевиков

Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко хочет "вернуть" районы Донбасса, подконтрольные украинским военным, без применения силы.

Об этом передают "Новости Донбасса".

"Я не сказал, что мы пойдем с оружием в руках забирать прямо завтра или послезавтра. Эта территория незаконно оккупирована и рано или поздно должна вернуться к нам. (...) Мы их в любом случае не оставим", — сказал Захарченко.

Он также подчеркнул, что в руководстве самопровозглашенной "республики" по-прежнему пытаются решать вопросы "в плоскости мирных переговоров, а не силовым противостоянием".

Напомним, ранее Захарченко грозился отбить Краматорск, Мариуполь и Славянск.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ДНР передумал захватывать Мариуполь и Славянск: его неправильно поняли». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять