Путин серьезно увеличил расходы на армию, хочет войны - Немцов

"Выборы" боевиков противоречат минским соглашениям, отметил российский оппозиционер.

Владимир Путин

Российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что президент России Владимир Путин увеличил военные расходы страны на 800 млрд рублей и хочет войны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Зачем России признавать "выборы" в ДНР и ЛНР, если они проходят не по закону принятому в Раде, а значит впрямую противоречат минским соглашениям?", - отметил политик.

"Под этими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова (посол РФ в Украине Михаил Зурабов - ред.) - представителя Путина. Признают - получат новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики…", - добавил оппозиционер.

По его мнению, "единственное объяснение таким действиям, кроме того, что они там все в Кремле свихнулись - это сознательная эскалация конфликта и использование ДНР и ЛНР для дальнейшей войны".

"Это логично - Путин увеличил военные расходы на 800 млрд (рублей - ред.) и хочет войны", - отметил Немцов.

"А я бы на 800 млрд р (рублей - ред.) увеличил расходы на здравоохранение, чтобы люди дольше жили", - резюмировал он.

Напомним, ранее Борис Немцов заявил, что президент РФ Владимир Путин использует "выборы" боевиков на Донбассе для дестабилизации ситуации на востоке Украины и в стране в целом.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин серьезно увеличил расходы на армию, хочет войны - Немцов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять