Военный эксперт назвал самые горячие точки зоны АТО

Боевики и россияне 2400 раз нарушали перемирие.

Украинские силовики

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные продолжают наносить удары по позициям украинских силовиков.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, за минувшие сутки, 2 ноября, отмечается заметное снижение активности боевиков и российских войск на Донбассе, связанное с проведением так фейковых "выборов" в террористических организациях ЛНР и ДНР. Всего зафиксировано порядка 15 обстрелов позиций сил АТО и один теракт на блокпосту под Мариуполем.

Общее количество нарушений боевиками и российскими войсками режима временного прекращения огня с момента подписания Минских договоренностей приближается к 2400, рассказывает военный эксперт.

Самыми горячими точками в зоне АТО за прошедшие сутки были н.п. Старый Айдар (4 обстрела), Крымское и Павлополь (по 2 обстрела).

Также боевики и российские войска наносили огневые удары по позициям сил АТО вблизи н.п. Орловское, Дебальцево, Черевковка, аэропорта Донецка.

Напомним, что боевики продолжают ночные обстрелы: из минометов и зениток били по Бахмутке и донецкому аэропорту.

Больше об обстрелах боевиков и ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять