Непростая ситуация на 31-м блокосту: опубликована карта зоны АТО

Возле Старого Айдара боевики 4 раза обстреляли из минометов и зениток позиции силовиков.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

За прошедшие сутки в зоне АТО наблюдались две тенденции. Активность террористов, которые продолжают нарушать режим прекращения огня, несколько снизилась. Уменьшилось количество и интенсивность обстрелов позиций украинских военных.

Об этом сообщает спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Наибольшую активность террористы проявляют в районе Донецкого аэропорта, который был обстрелян из минометов, а также в Станично-Луганском, Словяносербском и Попаснянском районах Луганской области", - отметил спикер.

Также возле пгт Фрунзе Славяносербского района Луганской области террористы из установок "Град", гранатометов и стрелкового оружия обстреляли блокпост № 31. Наша артиллерия нанесла ответный удар по огневым точкам противника. Ситуация на этом участке остается непростой. Однако защитники блокпоста его существенно усилили, они имеют все необходимое для выполнения задач.

За прошедшие сутки террористы обстреляли и блокпост в районе с. Крымское.

Вблизи с. Старый Айдар Станично-Луганского района боевики 4 раза обстреляли из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия взводный опорный пункт украинских военных.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные продолжают наносить удары по позициям украинских силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять